PERU INKA Yanesha
"PERU INKA Yanesha"
Unser Inka wächst auf 1450-1900m Höhe in der Provinz Oxapampa, Peru.
Nach den Grundsätzen der nachhaltigen, fairen und ökologischen Landwirtschaft wird er angebaut und produziert. Die Volksgruppe der Yanesha erntet den Kaffee per Hand im zentralen Gebirge Perus. So wird eine gleichbleinende Qualität gewährlseitet und nur die reifen Kirschen geplückt. Probieren sie unseren speziellen Gebirgskaffee.
In der Tasse entfaltet der Peru Yanesha einen zauberhaften Duft von gebrannter Mandel, der im Geschmack von seinen weichen Nuancen von Honig und einer angenehmen Süße begleitet wird.
Ausbalanciert, kräftig und säurearm geröstet ist er hervorragend geeignet für alle Getränkearten oder als Grundlage für einen winterlichen Gewürzkaffee.
Wir empfehlen die Zubereitung im Siebträger, Vollautomaten oder Filter.
Geschmack: | gebrannte Mandel, schwere Süße, Honig |
---|
Anmelden