PERU INKA
Produktnummer:
RW10055.1
Produktinformationen "PERU INKA"
Unser Inka wächst auf 1800-2300m Höhe in der Provinz Paucartambo, Peru. Nach den Grundsätzen der nachhaltigen Landwirtschaft wird er biologisch angebaut und produziert. Probieren sie unseren speziellen Hochgebirgskaffee.
In der Tasse entfaltet der Peru Inka einen zauberhaften Duft von gebrannter Mandel, der im Geschmack von seinen weichen Nuancen von Honig und einer angenehmen Säure begleitet wird. Ausbalanciert, mittelkräftig und säurearm geröstet ist er hervorragend geeignet für ein Tässchen am Mittag oder als Grundlage für einen winterlichen Gewürzkaffee.
Wir empfehlen die Zubereitung in der FrenchPress oder im Filter.
Geschmack: | gebrannte Mandel, Honig, angenehme Säure |
---|---|
Menge: | 250g, 500g, 1000g |
Zubereitungsart: | Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter |
Anmelden