BONGA FOREST

8,40 €*

Menge
Zubereitungsart
Produktnummer: RW10006.5
"BONGA FOREST"
Der Wildkaffee wächst im Ursprungsland des Kaffees, Äthiopien- Region Kaffa. (Hier gedeiht der Kaffee noch als Wildpflanze). Unter ursprünglichen Bedingungen reift die Kaffeekirsche im Regenwald. Durch seine fruchtige Süße, gepaart mit einer dezent würzigen Note, wird der Kaffee zu einem echten Genuss. Die Kaffeebohnen aus dem naturbelassenen Regenwald werden fast ausschließlich per Hand trocken verarbeitet. Die Besonderheit bei dieser Form der Verarbeitung ist, dass das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche erst nach dem trocknen in der Sonne entfernt wird. Die trocken aufbereitete Kaffeesorte überzeugt durch ihren ausgeprägten Körper und ausgewogene, vielfältige Fruchtnoten.
Handgeflückt, getrocknet, verlesen. Aktiver Naturschutz . Durch den Vertrieb werden die Regenwälder Äthiopiens geschützt.
Frisch gerösteter Wildkaffee.
Geschmack: naturell aufbereitet, wenig Säure, auch als Espresso geeignet, ursprünglich
Menge: 250g, 500g, 1000g
Zubereitungsart: Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.