GUATEMALA LAMPOCOY
"GUATEMALA LAMPOCOY"
Lampocoy ist ein kleines Kaffeeanbaugebiet im östlichen Hochland von Guatemala. Besonders reich durch Vulkanböden. Dieser Lagenkaffee glänzt durch seinen großen Körper, die feine Säure und Noten von Schokolade, Karamell und Pekannuss.
Anbauhöhe: 800 bis 1.800m
Varietät: arabica catuai, SHB/EP
Das Dorf Lampocoy, in dem dieser Kaffee wächst, liegt im östlichen Hochland von Guatemala. Nur 500 Einwohner leben direkt im Kaffeeanbaugebiet Nuevo Oriente. Die meisten hier arbeiten im Kaffeeanbau. An steilen Hängen produziert man rund 2.000 Kilo Rohkaffee.
Frisch gerösteter Lagenkaffee.
Geschmack: | voller Körper, Noten von Schokolade, Karamell und Pekannuss, intensiver Geschmack, volles Aroma |
---|---|
Menge: | 250g, 500g, 1000g |
Zubereitungsart: | Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter |
Anmelden