INDONESIEN SUMATRA
"INDONESIEN SUMATRA"
Aus den Regionen der Insel Sumatra kommt ein hervorragender Kaffee, der schon als Rohkaffee in einem zarten jadefarbenen Grün mit leichtem Blaustich leuchtet. Und die Schönheit dieses Rohkaffees trügt nicht. Geröstet erhält man einen sehr voluminösen Kaffee, der mit einer intensiven Schokoladennote besticht.
Wenn Sie diesen Kaffee aus Sumatra probieren, werden Sie erstaunt sein mit wie viel Kraft und Volumen er Ihren Gaumen ausfüllt. Seine intensiven Zartbitterschokoladentöne sind sehr ausgeprägt und werden von leichten Nussaromen begleitet. Trotz seines ausgeprägten Körpers ist der Kaffee sehr magenverträglich.
Für alle Zubereitungsvefahren geeignet.
Frisch gerösteter Kaffee
Geschmack: | ausgeprägter Körper, reich im Geschmack, für Cappuccino und Milchkaffee besonders geeignet, würzig-erdig, kräftiges Volumen |
---|---|
Menge: | 250g, 500g, 1000g |
Zubereitungsart: | Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter |
Anmelden