KENYA AA ++

8,40 €*

Menge
Zubereitungsart
Produktnummer: RW10011.4
Produktinformationen "KENYA AA ++"
In Kenia gibt es zwei Erntezeiten. Die Haupternte findet zwischen April und November statt, hier werden 60% des gesamten Ertrages erzielt. Die zweite Ernte findet zwischen Dezember und Juli statt und erzielt 40% des Gesamtvolumens Die Exporteure kaufen nicht wie gewöhnlich die Kaffees von Cooperativen oder Plantagen direkt sondern über Auktionen. Kaffee aus Kenia bietet alles, was man sich von einem Kaffee wünschen kann: Er ist herrlich aromatisch, in Bezug auf Säure und Körper sehr ausgewogen und vollmundig und er schmeckt angenehm fruchtig-würzig.
Der Kaffee ist in Handelsklassen eingeteilt. PB (Perlbohnen) sind die besten, gefolgt von AA Plus-Plus, AA Plus, AA, AB usw.
Frisch gerösteter Hochlandkaffee.
Geschmack: vollmundig, gehaltvoller Körper, fruchtig-würzig, Note von schwarzer Johannisbeer
Menge: 250g, 500g, 1000g
Zubereitungsart: Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.