KOLUMBIEN
"KOLUMBIEN"
Diese Kaffees werden gewaschen aufbereitet. Die frischen, reifen Kaffeekirschen werden hauptsächlich von Hand geerntet und in Wassertanks oder Schwemmkanälen vor sortiert. Dann werden die Kaffeekirschen durch den Pulper geschickt.
Mit dieser Maschine wird das Fruchtfleisch so von den Bohnen abgequetscht, dass diese unbeschädigt in ihrer noch von einer Schleimschicht umgebenen Pergamenthauthülle übrig bleiben. Anschließend kommt der Kaffee in die Fermentationstanks, um ihn von der Schleimschicht zu befreien. Gewaschen und getrocknet ist der Kaffee exportfähig.
Kolumbien ist nach Brasilien der zweitgrößte Produzent von Arabica-Kaffee.
Frisch gerösteter Kaffee.
Geschmack: | nussiges Aroma, vollmundig, ausgewogener Körper |
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Menge: | 250g, 500g, 1000g |
Zubereitungsart: | Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter |
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