INDIAN MONSOONED
"INDIAN MONSOONED"
Eine alte Legende besagt, dass in Zeiten als noch Segelschiffe den Rohkaffee während der Monate des Monsun von Indien nach Europa brachten, die Kaffees das typische Ambiente der indischen Küstenregion annahmen. Es dauerte zu jender Zeit nahezu 6 Monate um mit einem Segelschiff das Kap der Guten Hoffnung zu Umsegeln um an Afrika vorbei nach Europa zu gelangen.
In dieser Zeit veränderten die Kaffee´s- dadurch, das sie den konstanten feuchten Wetterbedingungen ausgesetzt waren- ihre Struktur, Bohnengröße und ihre Farbe.
Die einzigartige weiche, breite Tasse fand auf Anhieb Anklang in Europa. Ein neuer Kaffee war geboren!
In dieser Zeit veränderten die Kaffee´s- dadurch, das sie den konstanten feuchten Wetterbedingungen ausgesetzt waren- ihre Struktur, Bohnengröße und ihre Farbe.
Die einzigartige weiche, breite Tasse fand auf Anhieb Anklang in Europa. Ein neuer Kaffee war geboren!
Frisch gerösteter Hochlandkaffee.
Geschmack: | wenig Säure, wunderbare Crema |
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Menge: | 250g, 500g, 1000g |
Zubereitungsart: | Bohne (ganz), Espressokocher, Filtermaschine, French Press, Handfilter |
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